Judô Ogawa brilha no torneio internacional em Formosa na Argentina
Sob o comando do sensei José Oliveira, Faixa Preta - 4º Dan, a Equipe da Judô Ogawa, participou nesse fim de semana, dias 06, 07 e 08 de Junho na Copa Internacional de Judô na cidade de Formosa ? Argentina, sendo este o maior Torneio Interclubes do país. O Evento foi promovido pela Confederacion Argentina Judô ? CAJ e Federación Formoseña de Judo. O certame foi realizado no Estadio Centenario ? Fontana N° 1355. ?Para nós é motivo de orgulho ter nossos atletas sendo campeões vencendo na final de suas respectivas categorias os judocas da Seleção Argentina. É maravilhoso e emocionante vencer na Terra deles. Mas esse resultado não vem de graça, ele é fruto de muita dedicação e empenho de todos, tanto nos treinos como na competição. Queremos nesta oportunidade agradecer a todos que nos ajudaram nessa conquista, em especial a Fejur ? Federação de Judô de Rondônia pelo apoio e incentivo da Presidente Seloi Totti, aos pais e aos amigos que não mediram esforços para nos ajudar.? - Finalizou o Sensei José Oliveira orgulhoso de sua Equipe. A Judô Ogawa conquistou 10 medalhas, quatro de ouro, duas de prata e quatro de Bronze, e teve também juntamente com a sua equipe o judoca Kevin Boeing de Ji ? Paran. O resultado individual foi o seguinte: Erica Teixeira - Infantil B -58kg: medalha de ouro Emily Souza - Sub-18 -44kg: medalha de ouro Kevin Boeing - Sub-18 -60kg: medalha de ouro Moisés Medeiros - Sênior -60kg: medalha de ouro Jhonata Amaral - Sub 18 -73kg: medalha de prata Vandercleison Marques - Sênior -66kg: medalha de prata Zannys Ferreira - Infantil A -42kg: medalha de bronze Thays Vilas Boas - Sub 18 e Sênior -48kg: medalha de bronze Vanderson Santos - Kyu Novicio -73kg: medalha de bronze A judoca Erica Teixeira - Infantil B -58kg, foi destaque, pois além da medalha de Ouro, recebeu também o troféu de?Atleta mais Técnica da competição?. ...